Bienvenue à la maison !
Faisons simplement connaissance

Le choix des matières premières, auprès de producteurs locaux, associé à notre savoir-faire nous permettent de proposer des produits à la fraîcheur et au croustillant dont nous sommes très fiers. Nos farines sont Label Rouge ou issues de l'Agriculture Biologique.
Nous sommes deux boulangers, qui avons la passion du terroir et de bien faire un métier ancestral. En 2013, nous ouvrons notre première « maison » à Blain. Nous avons à cœur de satisfaire nos clients avec des produits de grande qualité, faits main, de valoriser notre terroir avec des produits locaux et des recettes élaborées avec le plus grand soin par nos équipes.


Nous sommes deux boulangers, qui avons la passion du terroir et de bien faire un métier ancestral. En 2013, nous ouvrons notre première « maison » à Blain. Nous avons à cœur de satisfaire nos clients avec des produits de grande qualité, faits main, de valoriser notre terroir avec des produits locaux et des recettes élaborées avec le plus grand soin par nos équipes.

Le choix des matières premières, auprès de producteurs locaux, associé à notre savoir-faire nous permettent de proposer des produits à la fraîcheur et au croustillant dont nous sommes très fiers. Nos farines sont Label Rouge ou issues de l'Agriculture Biologique.

Épanouissement
Encourager et accompagner
l’esprit d’entreprendre pour
grandir ensemble.

Partage
Préserver et transmettre le
savoir-faire artisanal pour
façonner l’avenir.

Proximité
Favoriser un développement
responsable avec les
producteurs locaux.
_1.jpg)
Satisfaction
Conjuguer l’exigence et la
créativité pour faire plaisir
à nos clients.